Cheesecake ai Frutti di Bosco

standard 24 maggio 2017 Leave a response

Buona Sera a Tutti.

E’ passato un po’ di tempo dopo ultimo post che ho pubblicato, sono stata impegnata, e tra un impegno e internet ballerino, il tempo passa in fretta.

Ma nel frattempo ho continuato a cucinare, fotografare e mettere da parte per un post.

Il tempo é cambiato, c’è nell’aria un assaggio di estate, anche se la sera fa fresco, le giornate sono decisamente calde e belle di sole.

Uno dei dolci che preparo volentieri in questa stagione é la cheesecake non cotta con frutta, per questa volta ho scelto i frutti di bosco.

Cheesecake ai Frutti di bosco

E’ um dolce che qui a casa mia non dura molto, va via come il pane. Fresco e semplicissimo da preparare.

La base di biscotti, una crema di formaggio spalmabile e yogurt greco, frutta a volontà. Una vera delizia.

Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai Frutti di Bosco
 
Prep time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolce Dessert
Cuisine: American
Serves: 6 Porzioni
Ingredients
  • Per la base
  • 200 g di Biscotti Oro Saiwa
  • 100 g di Burro
  • 1 Pizzico di Cannella
  • Per la Crema
  • 500 g di Formaggio Spalmabile
  • 125 g di Yogurt Greco
  • 100 g di Zucchero a Velo
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 3 Fogli di Colla di Pesce
  • Frutti di Bosco
Instructions
  1. Preparate la base.
  2. Tritate i biscotti nel robot da cucina, poi aggiungete il pizzico di cannella e il burro fuso.
  3. Prendete uno stampo a cerniera da 22 cm, adagiate il composto di biscotti e burro sul fondo dello stampo. Aiutatevi con un cucchiaio per aderire bene.
  4. Portate in frigo per 20 minuti.
  5. Nel frattempo preparate la crema.
  6. Mettete ammollo in acqua i fogli di colla di pesce.
  7. A parte mescolate bene la crema spalmabile con lo zucchero a velo, la vanillina e poi con lo yogurt greco.
  8. In un pentolino scaldate il latte e poi strizzate bene i fogli di colla di pesce e immergere nel latte caldo fino a sciogliere i fogli.
  9. Lasciate intiepidire e poi amalgamate nella crema.
  10. Prendete lo stampo dal frigo e versate la crema sopra la base di biscotti.
  11. Adagiate sopra i frutti di bosco e riportate in frigo per 2 ore.
  12. Se volete potete fare una salsa di frutti di bosco per accompagnare la cheesecake.
  13. Potete fare con i frutti di bosco surgelati.
  14. In un pentolino unite i frutti di bosco, il succo di mezzo limone, 2 o 3 cucchiai di zucchero e un cucchiaio di acqua.
  15. Portate in ebollizione per 10 minuti circa, lasciate raffreddare e servite con la cheesecake.

Cheesecake ai frutti di bosco

Questa estate porterò a tavola alcune versioni di cheesecake a base di frutta e senza cottura…

 

Buon Appetito.

 

Cheesecake ai frutti di boscoCheesecake ai frutti di boscoCheesecake ai Frutti di Bosco

Related Posts

Leave a response

  • Leave a Response

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Rate this recipe:  

CONSIGLIA Insalata di farro con ratatouille di verdure

Send this to a friend